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Commande groupée de Troussepinette
#1
Yop les alcoolos,

Je vais faire une commande groupée de Troussepinette !! C'est un alcool vendeen, qui défonce ! Big Grin

Sucrée, Goutu, Alcoolisé, c'est un régale ! Après, j'ai gouté celle de la Fête de l'Huma, bien artisanale tout ca tout ca... 2 ans, que je me prends des bouteilles :p

Voici les modèles dispos :
- "L'Originale" aux COINGS (base de vin blanc) 17° 11.45EUR
- "L'Originale" aux EPINES NOIRES 17° 11.45EUR
- "LA MEDIEVALE" (base de vin blanc) 17° 10.20EUR
- Aux EPINES NOIRES & ANGELIQUE 75cl 17° 9.95EUR
- Aux EPINES NOIRES & ANGELIQUE 37.5cl 17° 6.90EUR
- Aux EPINES NOIRES (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux FRUITS ROUGES (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux FRUITS ROUGES (base de vin rouge) 17° 37.5cl 6.90EUR
- Aux NOIX (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux PECHES (base de vin blanc) 17° 9.95EUR
- Aux POIRES (base de vin blanc) 17° 9.95EUR

Voici la recette, au cas où :
Une recette de trousse-pinette
# - Cueillir deux grosses poignées de jeunes pousses d’épine noire , si possible dans une haie n’ayant pas été soumise à des produits désherbants. Il s’agit des pousses de l’année, donc vertes, d’environ 15 cm de long.
# Déposer votre cueillette dans un charnier de terre cuite.
# Verser 5 litres de vin de 13 ou 14 °, blanc ou rouge.
# Rajouter un litre d’eau de vie ( 50 /55°)
# Rajouter 800 grammes de sucre - Bien mélanger - Laisser macérer 10 jours et goûter. Le goût d’eau de vie doir avoir disparu. Si ce n’est pas le cas, prolonger la macération, jusqu’à 60 jours s’il le faut. -Mettre en bouteille, servez frais .

Merci de faire vite, je commande ca ce weekend, ou debut de semaine prochaine !

Florian
yGc 4 Ever ! Gamer 4 Never...
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