2006-09-26, 15:53:09
Yop les alcoolos,
Je vais faire une commande groupée de Troussepinette !! C'est un alcool vendeen, qui défonce !
Sucrée, Goutu, Alcoolisé, c'est un régale ! Après, j'ai gouté celle de la Fête de l'Huma, bien artisanale tout ca tout ca... 2 ans, que je me prends des bouteilles :p
Voici les modèles dispos :
- "L'Originale" aux COINGS (base de vin blanc) 17° 11.45EUR
- "L'Originale" aux EPINES NOIRES 17° 11.45EUR
- "LA MEDIEVALE" (base de vin blanc) 17° 10.20EUR
- Aux EPINES NOIRES & ANGELIQUE 75cl 17° 9.95EUR
- Aux EPINES NOIRES & ANGELIQUE 37.5cl 17° 6.90EUR
- Aux EPINES NOIRES (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux FRUITS ROUGES (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux FRUITS ROUGES (base de vin rouge) 17° 37.5cl 6.90EUR
- Aux NOIX (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux PECHES (base de vin blanc) 17° 9.95EUR
- Aux POIRES (base de vin blanc) 17° 9.95EUR
Voici la recette, au cas où :
Une recette de trousse-pinette
# - Cueillir deux grosses poignées de jeunes pousses dépine noire , si possible dans une haie nayant pas été soumise à des produits désherbants. Il sagit des pousses de lannée, donc vertes, denviron 15 cm de long.
# Déposer votre cueillette dans un charnier de terre cuite.
# Verser 5 litres de vin de 13 ou 14 °, blanc ou rouge.
# Rajouter un litre deau de vie ( 50 /55°)
# Rajouter 800 grammes de sucre - Bien mélanger - Laisser macérer 10 jours et goûter. Le goût deau de vie doir avoir disparu. Si ce nest pas le cas, prolonger la macération, jusquà 60 jours sil le faut. -Mettre en bouteille, servez frais .
Merci de faire vite, je commande ca ce weekend, ou debut de semaine prochaine !
Florian
Je vais faire une commande groupée de Troussepinette !! C'est un alcool vendeen, qui défonce !
Sucrée, Goutu, Alcoolisé, c'est un régale ! Après, j'ai gouté celle de la Fête de l'Huma, bien artisanale tout ca tout ca... 2 ans, que je me prends des bouteilles :p
Voici les modèles dispos :
- "L'Originale" aux COINGS (base de vin blanc) 17° 11.45EUR
- "L'Originale" aux EPINES NOIRES 17° 11.45EUR
- "LA MEDIEVALE" (base de vin blanc) 17° 10.20EUR
- Aux EPINES NOIRES & ANGELIQUE 75cl 17° 9.95EUR
- Aux EPINES NOIRES & ANGELIQUE 37.5cl 17° 6.90EUR
- Aux EPINES NOIRES (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux FRUITS ROUGES (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux FRUITS ROUGES (base de vin rouge) 17° 37.5cl 6.90EUR
- Aux NOIX (base de vin rouge) 17° 9.95EUR
- Aux PECHES (base de vin blanc) 17° 9.95EUR
- Aux POIRES (base de vin blanc) 17° 9.95EUR
Voici la recette, au cas où :
Une recette de trousse-pinette
# - Cueillir deux grosses poignées de jeunes pousses dépine noire , si possible dans une haie nayant pas été soumise à des produits désherbants. Il sagit des pousses de lannée, donc vertes, denviron 15 cm de long.
# Déposer votre cueillette dans un charnier de terre cuite.
# Verser 5 litres de vin de 13 ou 14 °, blanc ou rouge.
# Rajouter un litre deau de vie ( 50 /55°)
# Rajouter 800 grammes de sucre - Bien mélanger - Laisser macérer 10 jours et goûter. Le goût deau de vie doir avoir disparu. Si ce nest pas le cas, prolonger la macération, jusquà 60 jours sil le faut. -Mettre en bouteille, servez frais .
Merci de faire vite, je commande ca ce weekend, ou debut de semaine prochaine !
Florian
yGc 4 Ever ! Gamer 4 Never...